facebook
twitter

Creando conocimiento para dar un paso adelante

Aviso de privacidad

noviembre 8 2013

¿Quiénes somos?

Álvaro López Sánchez, mejor conocido como ALVAROLS.COM , con domicilio en calle Santo Santiago #3840, colonia Jardines de San Ignacio, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45040, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://www.alvarols.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué información recopilamos?

  • Cookies de su navegador web para medición de estadísticas
  • Nombre y correo electrónico (para poder comentar en los artículos y para contactarnos vía formulario de contacto)

¿Cómo recopilamos la información?

  • Al navegar en nuestro sitio, se genera una cookie en su navegador para medir estadísticas del uso del sitio.
  • Por medio del formulario de contacto donde se le pide ingresar los campos de nombre y correo electrónico.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Medición de estadísticas del tráfico el sitio web
  • Poder emitir comentarios en el blog del sitio web
  • En caso de que se ponga en contacto con www.alvarols.com, para ponernos en contacto con ustedes exclusivamente para asuntos relacionados con los servicios que nosotros ofrecemos.

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico siguiente:

alvarolopez@alvarols.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web, en http://alvarols.com/2013/11/08/aviso-de-privacidad/

 

Dejar un comentario

Nombre (requerido)

Correo (No será publicado) (requerido)

Sitio Web / Twitter

Comentarios

¿Ya conoces nuestro trabajo? Revisa nuestro portafolio de proyectos:


Regresar al índice de artículos

¡Tú tienes el talento, nosotros te damos las herramientas para llevar tu proyecto al éxito!